750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petits plats de Céline
28 septembre 2009

Tarte rhurarbe / framboise

IMG_2425

Ingrédients :

- 1 pâte brisée
- 500 g de rhubarbe
- 125 g de framboises
- 2 oeufs
- 25 cl de crème fraîche
- 200 g de sucre

Recette :

1. Préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6-7).

2. Laver les bâtons de rhubarbe. Peler la rhubarbe et découper en morceaux d'un centimètre environ.

3. Déroulez la pâte brisée dans le moule et piquer le fond à l'aide d'une fourchette.

4. Diposer les morceaux de rhubarbe et les framboises sur la pâte.

5. Mélanger ensemble les 2 oeufs, le sucre et la crème. Répartir le mélange sur les fruits.

6. Enfournez environ 30 minutes.

Publicité
Commentaires
Les petits plats de Céline
Publicité
Archives
Publicité