750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petits plats de Céline
23 septembre 2009

Tarte au saumon et à la bisque de homard

Je n'ai pas de photos pour cette recette car au moment de prendre la photo, il ne restait que quelques miettes qui d'ailleurs ont vites disparus.

Ingrédients :

- 1 pâte brisée ou feuilletée
- 200 g de saumon en boîte
- 1 boîte de bisque de homard
- 1 oignon
- persil
- 3 oeufs
- 100 g de crème
- Sel et poivre

Recette :

1. Préchauffer le four à 200°C.

2. Emietter le saumon.

3. Ajouter la bisque de homard, la crème et les oeufs.

4. Hacher le persil et l'oignon. Les ajouter au mélange précédent.

5. Saler et poivrer.

6. Etaler la pâte brisée ou feuilletée dans un moule à tarte. Verser le mélange dessus.

7. Faire cuire 25 min.

Publicité
Commentaires
Les petits plats de Céline
Publicité
Archives
Publicité