750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petits plats de Céline
3 juin 2008

Cailles aux raisins

Cailles aux raisins
Ingrédients pour 4 personnes : - 4 belles cailles- 24 grains de raisin blanc bien mûr, muscat ou chasselas- 80 g de beurre- 100 ml de vin de muscat doux type Baume de Venise- Sel- Poivre Préparation : 1. Préparer les cailles, brûler les éventuelles plumes...
Publicité
1 juin 2008

Tarte bourdaloue

Tarte bourdaloue
Ingrédients pour 6 à 8 personnes : - 1 pâte feuilletée- 1 gros bocal de poire au sirop- 150 g de sucre en poudre- 150 g de beurre ramolli- 200 g de poudre d'amande- 2 oeufs entiers- extrait d'amande amère Préparation : 1. Mélanger le beurre ramolli, le...
Les petits plats de Céline
Publicité
Archives
Publicité