750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petits plats de Céline
29 décembre 2009

Schwovebrettle

Ingrédients :

- 250 g de sucre en poudre
- 1 oeuf
- 75 g de beurre
- 250 g de farine
- 250 g d'amande en poudre
- 1 c. à c. de cannelle
- Kirsch ou cognac
- petits dès de fruits confits

Recette :

1. Faire blanchir l'oeuf et le sucre.

2. Ramollir le beurre et le mélanger au reste. Ajouter le Kirsch ou le cognac.

3. Etendre la pâte sur 3 ou 4 millimètre, découper et dorer à l'oeuf.

4. Cuire 15 min à 180°C.

Publicité
Commentaires
M
Bonne recette mais CITEZ quand vous prenez une recette sur un site ! Ça ne se fait pas ! <br /> http://iatou.chez-alice.fr/gateauxnoelalsaciens.html
Les petits plats de Céline
Publicité
Archives
Publicité