750 grammes
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Les petits plats de Céline
31 janvier 2009

Cari brèdes

Ingrédients :

- 2 bottes de brèdes (on peut utiliser tous types de brèdes : brèdes chouchou, brèdes giraumon, brèdes pak choi, moi j'ai utilisé des feuilles de blettes)
- 1 tomate
- 1 oignon émincé
- 1 gousse d'ail dégermée et écrasée
- 2 cm de gingembre pelé et écrasé
- Sel et poivre
- Eau
- 1 c. à s. d'huile de tournesol

Recette :

1. Laver les brèdes, les équeuter et les hacher finement.

2. Laver la tomate et la couper en morceaux.

3. Dans une marmite, faire chauffer l'huile et y faire revenir l'oignon. Ajouter le gingembre et l'ail écrasé, bien remuer à feu vif pendant quelques secondes, puis ajouter la tomate et baisser le feu.

4. Bien mélanger le tout et ajouter un peu d'eau si nécessaire, afin de l'aider à fondre.

5. Une fois le mélange cuit, ajouter les brèdes, saler et poivrer et bien mélanger. Faire cuire à feu vif, pendant une minute, puis à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient cuites.

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