16 mars 2008
Poulet sauté en sauce
Ingrédients :
- 1 poulet
- 50 g de farine
- 50 g de beurre ou autre matière grasse
- 1dl de vin blanc
- 2dl de bouillon de volaille
- 1 oignon
- 125 g de champignons
- Bouquet garni (thym, laurier, ail)
- Sel, poivre
Poulet sauté en sauce :
1. Découper le poulet en morceaux.
2. Faire fondre le beurre (ou matière grasse au choix au choix). Lorsqu’il est chaud, y faire dorer les morceaux de poulet. Saupoudrer de farine. Mouiller avec le vin blanc et le bouillon. Assaisonner, ajouter le bouquet garni, les petits oignons (ou gros entier ou coupé en 2).
3. Couvrir laisser cuire doucement, et au bout de 30min ajouter les champignons lavés et coupé en morceaux.
4. Laisser cuire encore 20 à 30 min.
5. Servir nappé de la sauce.
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