750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petits plats de Céline
13 juillet 2008

Madeleines

IMG_1779  IMG_1781

Ingrédients pour  24 madeleines ou 60 minis-madeleines :

-125 g de beurre mou
-150 g de sucre
- 2 oeufs
- 150 g de farine
- parfum au choix (sucre vanillé, chocolat en poudre, pépites de chocolat, raisins secs, ...)

Préparation :

1. Bien mélanger le beurre et les sucres, puis les oeufs l'un après l'autre et la farine.

2. Suivant votre envie, ajouter du chocolat ou des pépites de chocolat ou des raisins secs.

3. Déposer une noix de pâte dans chaque alvéole.

4. Cuire 8 à 10 minutes suivant la taille à 200°C. Démouler aussitôt.

Publicité
Commentaires
C
Oh la la, il est terrible ton blog!
Les petits plats de Céline
Publicité
Archives
Publicité